Yaourt au St Môret® Ligne &Plaisir®, chocolat blanc, rhubarbe et muesli aux céréales
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Yaourt au St Môret® Ligne&Plaisir® : Chauffer la crème et le lait, ajouter le chocolat blanc et mélanger jusqu’à obtention d’une texture onctueuse. Refroidir et ajouter le St Môret® Ligne&Plaisir®, l’appareil doit être lisse.
- 2 Confit de rhubarbe et fraise : Laver, éplucher et tailler la rhubarbe en dés et cuire 15 min avec le sucre et une pointe d’eau. Refroidir et couper les fraises en lamelles.
-
Pour finirFinition : Déposer la rhubarbe confite au fond des pots, ajouter les fraises en lamelles puis verser le yaourt au St Môret® Ligne&Plaisir®. Ajouter au dernier moment le muesli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?