Yaourt tagada

4 / 5  basé sur 7 avis

Gourmand et régressif à souhait... le yaourt aux fraises Tagada !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 h
  • 10 h 02 mn

Préparation

  1. 1 Mettre dans un récipient le lait, qui doit être à température ambiante, avec le yaourt, le sucre et les fraises. Mixer le tout grâce au mixeur plongeant (ou avec un blender).
  2. 2 Répartir dans les pots à yaourt, puis les disposer dans la yaourtière (sans les couvercles). Laisser prendre 10h, puis réserver au frais et déguster au minimum 2h après.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Maëva -  2 avril 2013
Excellent

Yaourt Tagada
Je trouve qu'ils ont la texture et le goût d'un velouté fruix à la fraise. Mais cela n'est pas gênant, ils sont très bon. Par contre, j'ai chauffé le tout pour faire fondre les Tagada au lieu de mixer et j'ai laisser refroidir avant de lancer le programme de ma yaourtière. Merci pour le partage de la recette.

Signaler gwenaelle50 - 27 avril 2011
Bien

question à l'auteur
j'imagine qu'on peut réaliser cette recette sans yahourtière mais dans ce cas y'a t'il quelque chose à modifier à la recette et comment cuire ces yahourts??

Signaler caroline-b30 - 20 mai 2010
Excellent

Bizarre
Bizarre, je fais cette recette au moins 1 fois par mois, c'est la préférée de mes enfants et ça n'a jamais tourné...
Ma suggestion : J'utilise les vraies tagada et du lait entier

Signaler Jo -  1 août 2012
Excellent

Yaourt aux fraises tagada
Un délice!!!!
Ma suggestion : Un délice!!!!

Signaler chrystelle-p84 -  8 juillet 2011
Excellent

Frais et gourmand
Recette délicieuse et d'une simplicité parfaite.