Yaourts au chocolat
Yaourts au chocolat
Ingrédients
- 50 à 100 g de chocolat noir dessert
 - un peu de sucre
 - 1 l de lait entier longue conservation
 - 1 yaourt nature
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 8 h
 - 10 h 10 mn
 
Préparation
- 1 Fondre le chocolat, y ajouter un peu de sucre à convenance. Mélanger le chocolat refroidi mais pas dur au yaourt nature. Ajouter un peu lait et obtenir un mélange homogène. Puis verser la fin du lait et mélanger à nouveau. Concernant la quantité de chocolat, tout dépend si vous souhaitez obtenir un résultat très chocolaté ou non.
 - 2 Verser la préparation dans les pots en verre et installer les pots dans la yaourtière. Lancer le programme nécessaire pour un yaourt au lait entier soit en général 8 heures puis laisser refroidir les yaourts après la fin du cycle.
 - 
            
                    Pour finirPlacer les yaourts au moins deux heures au réfrigérateur avec leur couvercle avant dégustation.
 
Avez-vous aimé cette recette ?