Yaourt, topping poire-chocolat

Pour les chocolavores, Les 2 Vaches a composé une recette mixant poire et chocolat, une association exquise ! Crédit photo et recette : Sophie François Mülhens, danslacuisinedesophie.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préparation : peler et ôter le cœur de la poire. Couper la chair en petits dés. Mélanger les pépites de chocolat avec les dés de poire et le sucre. Répartir un peu du mélange dans une coupe. Verser le yaourt et finir par le mélange poire et pépite de chocolat. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette