Yaourts aux fraises Tagada

4 / 5  basé sur 27 avis

Le yaourt préféré de mes loulous .

Ingrédients

  • 1 l de lait (entier, demi-écrèmé ou écrèmé au choix)
  • 100 g de fraises Tagada
  • 1 yaourt nature
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre les fraises Tagada dans le lait sans cesser de remuer (ne pas faire bouillir le lait).
  2. 2 Filtrez et laissez refroidir dans un endroit frais.
  3. 3 Mélangez au fouet le yaourt et le lait en poudre à la préparation aux fraises refroidie. Pas besoin de sucrer, les fraises le sont suffisament.
  4. Pour finir
    Mettez en pots et dans la yaourtière pendant 12 heures. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pour au moins 4 heure.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler blateiras30 - 31 janvier 2012
Très bien

Bon mais pas exceptionnel !
Yaourt assez bons, bien réussis mais un peu fades.
Ma suggestion : J'essaierai avec un peu plus de fraises et un peu de sucre

Signaler rachel massou -  1 août 2011
Très bien

Oui ...
C'est un peu léger , on sent le goût mais sans plus , mais c'est bon.
Ma suggestion : Je vais essayer avec 150 g ou + de fraises tagada ...

Signaler elisabeth_d98 - 14 novembre 2010
Très bien

Tout simplement DELICIEUX !
Rien à dire. Aussitôt fait aussitôt mangé, je suis même bonne pour en refaire !!! Merci pour cette recette elle est à garder.

Signaler ANDREA - 19 mai 2013
Excellent

yaourts très bon
ça fait un moment que j'en fais et on m'en redemande !!
Ma suggestion : moi j'utilise que du lait entier et je met a chauffer dans ma
yaourtière et dès qu'elle refroidit je remet a chauffer. et c nikel!
les yaourts ne sont pas hyper compact mais plus que mangeable
la preuve j'en fait au moins une fois par semaine .

Signaler Michèle - 31 décembre 2012
Excellent

Super Yaourt!
Oh! la! la! que de critiques pour une recette simple, abordable et délicieuse. En mettant de la confiture, cela n'a pas le même gout et lorsqu'on remue le yaourt devient liquide! Faut-il encore que la confiture soit maison, sinon c'est pas un produit naturel... Que les grincheux s'abstiennent !
Ma suggestion : Le lait ne caille pas c'est l'enrobage de la fraise qui fait un peu de grumeaux, il faut filtrer le lait.
J'ai trouvé des sachets pour faire des yaourts, pratique et yaourts plus fermes.