Yaourt

Yaourt aux céréales au chocolat

Ingrédients

  • 60 g de céréales Chocos® de Kellogg’s® (environ 16 cuillerées à soupe)
  • 3 petits suisses à 20%
  • 1 gros kiwi
  • 1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
  • 6 grains de raisin

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les petits suisses dans une passoire et laissez-les égoutter 10 min.
  2. 2 Pendant ce temps, pelez le kiwi et coupez-le en petits dés. Réguliers. Coupez 4 grains de raisin en 2 dans la longueur.
  3. 3 Dans un bol, mélangez les petits suisses égouttés, le sucre en poudre et les dés de kiwi. Versez cette préparation dans 2 tasses et renversez-les sur 2 assiettes à dessert. Voilà déjà le corps de ta tortue.
  4. Pour finir
    Recouvrez son corps de pétales de céréales chocos®, pour faire comme des écailles. Disposez les demi-grains de raisin pour faire les pattes. Disposez ensuite les grains de raisin entiers pour faire la tête. Pour les yeux, faites 2 trous avec un petit pic en bois et plantez dedans des éclats de céréales chocos®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette