Yaourt
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de céréales Chocos® de Kellogg's® (environ 16 cuillerées à soupe)
- 3 petits suisses à 20%
- 1 gros kiwi
- 1 cuillerée à soupe bombée de sucre en poudre
- 6 grains de raisin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettez les petits suisses dans une passoire et laissez-les égoutter 10 min.
- 2 Pendant ce temps, pelez le kiwi et coupez-le en petits dés. Réguliers. Coupez 4 grains de raisin en 2 dans la longueur.
- 3 Dans un bol, mélangez les petits suisses égouttés, le sucre en poudre et les dés de kiwi. Versez cette préparation dans 2 tasses et renversez-les sur 2 assiettes à dessert. Voilà déjà le corps de ta tortue.
-
Pour finirRecouvrez son corps de pétales de céréales chocos®, pour faire comme des écailles. Disposez les demi-grains de raisin pour faire les pattes. Disposez ensuite les grains de raisin entiers pour faire la tête. Pour les yeux, faites 2 trous avec un petit pic en bois et plantez dedans des éclats de céréales chocos®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?