Yaourt aux fraises Tagada (Yaourt dessert)
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 8 yaourts :
- Yaourtière Seb
- 800 ml de lait entier
- 150 g de fraises Tagada
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de Régilait
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 h
- 12 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre les fraises Tagada dans un peu de lait entier. Quand elles commencent à fondre, ajouter tout le lait et fouetter.
- 2 Dans une jatte, fouetter un yaourt nature. Ajouter le lait aux fraises et fouetter. Ajouter le sucre et le lait en poudre.
-
Pour finirVerser dans les yaourts ; mettre 8 heures dans la yaourtière puis au minimum 4 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?