Yaourt aux fraises Tagada (Yaourt dessert)

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Des yaourts au bon goût d'enfance...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 h
  • 12 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre les fraises Tagada dans un peu de lait entier. Quand elles commencent à fondre, ajouter tout le lait et fouetter.
  2. 2 Dans une jatte, fouetter un yaourt nature. Ajouter le lait aux fraises et fouetter. Ajouter le sucre et le lait en poudre.
  3. Pour finir
    Verser dans les yaourts ; mettre 8 heures dans la yaourtière puis au minimum 4 heures au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Anne Laure - 9 janvier 2013
Très bien

Bon
Moi j'ai mis 120gr de fraises tagada avec un peu de sucre 1 sachet ferment 1l de lait entier et 2 pots de lait entier en poudre et 11h en yaourtière et les yaourts étaient parfait et bien onctueux !!!

Signaler Caroline - 30 octobre 2009
Pas mal

Raté
Trop sucré, trop chimique,pourtant j adore les Tagada ! Les miens n'ont pris qu'en surface et le dessous était liquide et gluant, recette complètement ratée pour moi.

Signaler Claude - 20 février 2009
Excellent

Succulent !

Notez cette recette