Pitas à l'agneau BIO
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À tester : cette recette de pitas à l'agneau BIO imaginée par l'INTERBEV.
Ingrédients
1
personnes
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Epaule d’agneau BIO désossée 1/2
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Salade 100 g
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Coriandre 2 bouquets
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Pains pita 4
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Yaourt nature 2
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Cumin en poudre 1 c. à soupe
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Curry 1 c. à soupe
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Huile d’olive 4 c. à soupes
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Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
- 2 Etaler l’épaule d’agneau BIO dans un plat, la saler, la poivrer, la saupoudrer de cumin, l’arroser de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la cuire 1 heure au four.
- 3 Laver la salade, l’essorer et l’émincer.
- 4 Laver la coriandre et la hacher grossièrement, la mélanger avec les yaourts, le curry et le reste de l’huile d’olive, saler, poivrer et réserver.
- 5 Chauffer les pains pita quelques minutes dans le four et les couper en deux.
- 6 Émincer l’épaule d’agneau BIO, la mélanger avec son jus de cuisson.
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Pour finirGarnir les pains pita de salade, d’agneau BIO chaud et de sauce au yaourt.
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