Pitas à l'agneau BIO

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson1 h
Temps total1 h 30 mn

À tester : cette recette de pitas à l'agneau BIO imaginée par l'INTERBEV.

Ingrédients

1 personnes
  • Epaule d’agneau BIO désossée 1/2

  • Salade 100 g

  • Coriandre

    Coriandre 2 bouquets

  • Pains pita 4

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 2

  • Cumin en poudre

    Cumin en poudre 1 c. à soupe

  • Curry

    Curry 1 c. à soupe

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 4 c. à soupes

  • Sel et poivre du moulin

    Sel et poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
  2. 2 Etaler l’épaule d’agneau BIO dans un plat, la saler, la poivrer, la saupoudrer de cumin, l’arroser de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la cuire 1 heure au four.
  3. 3 Laver la salade, l’essorer et l’émincer.
  4. 4 Laver la coriandre et la hacher grossièrement, la mélanger avec les yaourts, le curry et le reste de l’huile d’olive, saler, poivrer et réserver.
  5. 5 Chauffer les pains pita quelques minutes dans le four et les couper en deux.
  6. 6 Émincer l’épaule d’agneau BIO, la mélanger avec son jus de cuisson.
  7. Pour finir
    Garnir les pains pita de salade, d’agneau BIO chaud et de sauce au yaourt.
C'est terminé
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