Souris d'agneau : la meilleure recette
La souris d'agneau est un plat savoureux qui se mange à Pâques ou pour fêter le fin du Ramadan. Cette recette familiale est confite et parfumée grâce au miel, thym et romarin.
Ingrédients
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Agneau souris 4
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Oignon 1
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Miel 1 c à s
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Thym 1 c à s
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Romarin 1 c à s
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Eau 0 5 verre
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
- 1 Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles très fines. Faîtes-les revenir dans une cocotte en fonte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez les souris d'agneau et faîtes-les dorer sur toutes les faces.
- 2 Baissez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de miel, remuez avant d'ajouter les herbes et mélanger à nouveau. Versez le 1/2 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 1h45.
- 3 Enlevez le couvercle et augmentez le feu pour laissez la sauce réduire pendant 10 minutes. N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
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Pour finirServez chaud ! Bon appétit !
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