Burger d'agneau BIO au chèvre et au bacon
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Une recette de proposée Burger d'agneau BIO au chèvre et au bacon par la marque Viande bio. Découvrez une recette de burger inédite avec de la viande d'agneau, de quoi varier les plsiair et faire découvrir de nouveaux goûts à votre famille ou vos amis.
Ingrédients
4
personnes
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Agneau haché BIO 800 g
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Bacon 8 tranches
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Citron vert 2
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Chèvre frais 100 g
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Pains à burger 4
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Ketchup 4 c à s
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Huile de tournesol 1 c à s
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Sel et poivre du moulin
Préparation
- 1 Rapper le zeste des citrons et le mélanger avec le haché d’agneau BIO, saler et poivrer, mouler 4 palets identiques et les placer 25 minutes au réfrigérateur.
- 2 Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
- 3 Chauffer une poêle sans matière grasse, dorer les tranches de bacon à feu vif et les réserver.
- 4 Ouvrir les pains en deux et les toaster quelques minutes au four.
- 5 Chauffer une poêle ou un gril avec l’huile, saisir les palets d’agneau 3 minutes de chaque côté pour une cuisson rosée.
- 6 Napper la base des pains avec le ketchup, poser les steaks, les recouvrir de chèvre, ajouter le bacon, passer 3 minutes au four, poser les chapeaux et écraser légèrement pour bien maintenir la garniture.
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Pour finirServir les burgers d’agneau bio accompagnés d’une salade.
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