Wrap méditerranées d'agneau bio et légumes croquants
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Une recette savoureuse proposée par l'Interbev - Agneau Bio.
Ingrédients
4
personnes
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épaule d agneau bio en émincés 300 g
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ail 2 gousses
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persil 1/4 botte
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yaourts 2
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cumin 3 g
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tomate 1
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poivron 1/3
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oignon rouge 1/2
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cheddar 30 g
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sucrines 2
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tortillas de taille moyenne 4
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roquette 50 g
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thym 1 branche
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romarin 1 branche
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beurre 20 g
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Sel fin et poivre du moulin
Préparation
- 1 Éplucher et hacher l’ail. Laver, effeuiller et hacher le persil. Mélanger les yaourts avec l’ail haché, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.
- 2 Tailler la tomate en tranches et le poivron en lanières. Éplucher et émincer l’oignon rouge. Râper grossièrement le cheddar. Laver les sucrines, les essorer soigneusement puis les émincer en fines lanières.
- 3 Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla. Déposer ensuite un lit de roquette puis des lanières de poivron, d’oignon rouge et des tranches de tomates. Parsemer le tout de cheddar.
- 4 Cuire la viande avec le beurre, l’ail, le thym et le romarin. Mettre la poêle à feu très fort au départ, saisir 1 minute de chaque côté puis baisser pour poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
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Pour finirLaisser reposer la viande sous un papier aluminium, la trancher après cuisson et la mettre dans les wraps. Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.
C'est terminé
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