Wrap méditerranées d'agneau bio et légumes croquants

20 mn
Facile
350 kcal

Une recette savoureuse proposée par l'Interbev - Agneau Bio.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • épaule d agneau bio en émincés
    épaule d agneau bio en émincés 300 g
  • ail
    ail 2 gousses
  • persil
    persil 1/4 botte
  • yaourts
    yaourts 2
  • cumin
    cumin 3 g
  • tomate
    tomate 1
  • poivron
    poivron 1/3
  • oignon rouge
    oignon rouge 1/2
  • cheddar
    cheddar 30 g
  • sucrines
    sucrines 2
  • tortillas de taille moyenne
    tortillas de taille moyenne 4
  • roquette
    roquette 50 g
  • thym
    thym 1 branche
  • romarin
    romarin 1 branche
  • beurre
    beurre 20 g
  • Sel fin et poivre du moulin
    Sel fin et poivre du moulin

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Éplucher et hacher l’ail. Laver, effeuiller et hacher le persil. Mélanger les yaourts avec l’ail haché, le cumin et le persil. Saler et bien mélanger le tout.
  2. 2 Tailler la tomate en tranches et le poivron en lanières. Éplucher et émincer l’oignon rouge. Râper grossièrement le cheddar. Laver les sucrines, les essorer soigneusement puis les émincer en fines lanières.
  3. 3 Étaler la sauce au centre et sur toute la longueur de chaque tortilla. Déposer ensuite un lit de roquette puis des lanières de poivron, d’oignon rouge et des tranches de tomates. Parsemer le tout de cheddar.
  4. 4 Cuire la viande avec le beurre, l’ail, le thym et le romarin. Mettre la poêle à feu très fort au départ, saisir 1 minute de chaque côté puis baisser pour poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Laisser reposer la viande sous un papier aluminium, la trancher après cuisson et la mettre dans les wraps. Rouler ensuite les wraps en les serrant bien, puis les déguster après les avoir coupés par le milieu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette