Crackers aux graines de courge
Imprimer
À tester : cette recette de crackers aux graines de courge par la marque Markal
Ingrédients
6
personnes
-
Graines de sésame Markal 30 g
-
Graines de lin Markal 30 g
-
Graines de chia Markal 15 g
-
Graines de courge Markal 40 g
-
Farine de grand épeautre Markal 40 g
-
Bicarbonate 1 cuil. à café
-
Eau 40 ml
-
Huile d'olive 1 cuil. à soupe
-
Sel
-
Paprika
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 °C.
- 2 Dans la cuve d'un batteur, verser tous les ingrédients secs et mélanger.
- 3 Ajouter les liquides et mélanger à nouveau.
- 4 Sur une plaque de cuisson, mettre une feuille de papier sulfurisé et verser la préparation de façon à obtenir un rectangle de la taille de la plaque.
- 5 Enfourner 20 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?