Crackers façon cheese-cake au concombre
Ingrédients
- 1 paquet de crackers ronds
- 1 concombre (pas trop gros)
- 125 g de fromage frais type Philadelphia
- 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
- 12 cl de crème liquide entière
- 2 feuilles de gélatine
- Sel
- Poivre au moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 4 h 15 mn
Préparation
-
Pour finirRâpez 10 cm de votre concombre. Mettez les feuilles de gélatine à tremper 10 min dans l’eau froide. Faites fondre la gélatine essorée dans la crème liquide chauffée. Fouettez le fromage frais avec le concombre râpé, la menthe, la crème tiédie, du sel et du poivre. Versez dans un moule à mini tartelettes en silicone et placez 4 h au froid. Déposez un cracker sur chaque petit cheese-cake et retournez et démoulez. Décorez avec de fines lamelles de concombre.
Avez-vous aimé cette recette ?