Crackers aux pépins de courge

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une recette idéale pour l'apéritif ! Préparez de délicieux crackers aux pépins de courge grâce à l'huile vierge pépin de courge bio Emile Noël. Crédit photo : Emile Noël/Céline de Cérou

Ingrédients

4 personnes
  • Farine de blé

    Farine de blé 250 g

  • Huile de pépin de courge bio Emile Noël

    Huile de pépin de courge bio Emile Noël 50 cl

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 c à c

  • Eau froide

    Eau froide 6 c à s

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Pépins de courge

    Pépins de courge 20 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la fleur de sel, l’œuf, l’huile de pépin de courge et l’eau froide jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une épaisseur de 1 cm.
  4. 4 Parsemez la pâte de pépins de courge.
  5. 5 Coupez la pâte en carrés avec un grand couteau.
  6. 6 Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Pour finir
    Enfournez et laissez cuire 15 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette