Crackers aux pépins de courge
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Une recette idéale pour l'apéritif ! Préparez de délicieux crackers aux pépins de courge grâce à l'huile vierge pépin de courge bio Emile Noël. Crédit photo : Emile Noël/Céline de Cérou
Ingrédients
4
personnes
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Farine de blé 250 g
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Huile de pépin de courge bio Emile Noël 50 cl
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Fleur de sel 1 c à c
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Eau froide 6 c à s
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Oeuf 1
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Pépins de courge 20 g
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la fleur de sel, l’œuf, l’huile de pépin de courge et l’eau froide jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 3 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une épaisseur de 1 cm.
- 4 Parsemez la pâte de pépins de courge.
- 5 Coupez la pâte en carrés avec un grand couteau.
- 6 Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
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Pour finirEnfournez et laissez cuire 15 minutes.
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