Crackers de panisse aux graines
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Originaire d'Italie, la polenta est l'un des incontournables de la cuisine du Sud. Facile à cuisiner en frites ou en tranches, cette spécialité à base de semoule de maïs ensoleillera toutes vos recettes salées ou sucrées. Une recette proposée par Céréalpes. Crédit photo : Céréalpes / A. Roussel
Ingrédients
15
personnes
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Panisse Céréalpes 400 g
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Graines de tournesol 2 c à s
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Graines de courge 2 c à s
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Graines de sésame 2 c à s
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Boisson au soja nature 3 c à s
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Sirop d'érable 1 c à s
Préparation
- 1 Couper la panisse en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Dans un bol, mélanger la boisson au soja et le sirop d’érable.
- 2 Placer les rondelles de panisse sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Badigeonner les crackers du mélange boisson au soja/érable à l’aide d’un pinceau.
- 4 Saupoudrer généreusement de graines, puis enfourner 15 à 20 min à four chaud 180°C (Th.6.), jusqu’à ce que les crackers soient dorés. Servir avec du chèvre frais et du confit d’oignon par exemple.
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Pour finir
C'est terminé
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