Crackers de panisse aux graines

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 15 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Originaire d'Italie, la polenta est l'un des incontournables de la cuisine du Sud. Facile à cuisiner en frites ou en tranches, cette spécialité à base de semoule de maïs ensoleillera toutes vos recettes salées ou sucrées. Une recette proposée par Céréalpes. Crédit photo : Céréalpes / A. Roussel

Ingrédients

15 personnes
  • Panisse Céréalpes 400 g

  • Graines de tournesol 2 c à s

  • Graines de courge

    Graines de courge 2 c à s

  • Graines de sésame

    Graines de sésame 2 c à s

  • Boisson au soja nature 3 c à s

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 c à s

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Préparation

  1. 1 Couper la panisse en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Dans un bol, mélanger la boisson au soja et le sirop d’érable.
  2. 2 Placer les rondelles de panisse sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Badigeonner les crackers du mélange boisson au soja/érable à l’aide d’un pinceau.
  4. 4 Saupoudrer généreusement de graines, puis enfourner 15 à 20 min à four chaud 180°C (Th.6.), jusqu’à ce que les crackers soient dorés. Servir avec du chèvre frais et du confit d’oignon par exemple.
  5. Pour finir
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