Crackers aux algues

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

N'hésitez pas à doubler les quantités si vous êtes plus de 4 à l'apéro !

Ingrédients

  • Pour 20 crackers :
  • 120 grammes de farine de votre choix
  • 2 cuillères à soupe d'un mélange d'algues en paillettes
  • 1 cuillère à soupe de sésame blond
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.   Dans un mixeur, mélanger rapidement la farine, les algues, le sésame et le paprika.
  2. 2 Ajouter l'huile d'olive et mixer. Ajouter l'eau peu à peu et mixer jusqu’à obtenir une boule.
  3. Pour finir
    Étaler très finement la pâte puis la découper en carrés. Disposer sur une plaque et enfourner pour 20 minutes environ. Laisser refroidir avant de manipuler, les gâteaux sont très friables.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler corinne-v24 - 25 février 2013
Très bien

Bon mais...
goût d'algues vraiment prononcé et pâte très friable.
Ma suggestion : ajouter un œuf pour la liaison

Notez cette recette