Galettes à la farine de pois-chiche et aux épinards
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Ces galettes à la farine de pois-chiche et aux épinards frais est le genre de recette bien pratique. Facile à faire, à garnir avec tout ce que l'on aime et vite englouties. Elles sont parfaites pour déjeuner sur le pouce, à emporter dans le bento et même pour l'apéro. Du wrap sain et tout joli avec sa couleur verte bien flashy. Les galettes à base de farine de pois-chiche sont souples et non cassantes, elles sont idéales à garnir.
Ingrédients
4
personnes
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Farine de pois chiche 350 g
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Eau 70 cl
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Feuilles d'épinard frais 1 poignée
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Sel 1 c à c
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Ail semoule 1 c à c
Préparation
- 1 Versez dans le bol de votre blender, la farine de pois chiche, l'eau, les feuilles d'épinards lavées, l'ail et le sel. Mixez 1 minutes. Vous devez avoir une pâte homogène et lisse.
- 2 Laissez poser la pâte 1h00.
- 3 Faites chauffer une poêle huilée. Lorsque celle-ci est bien chaude, versez une louche de pâte. Répartissez la pâte sur toute la surface de la poêle et cuisez 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire 2 minutes de l'autre côté.
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Pour finirRecommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Garnissez à votre convenance ( ici avec du concombre à la crème et des carottes rapées.
C'est terminé
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