Galettes à la farine de pois-chiche et aux épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 55 mn

Ces galettes à la farine de pois-chiche et aux épinards frais est le genre de recette bien pratique. Facile à faire, à garnir avec tout ce que l'on aime et vite englouties. Elles sont parfaites pour déjeuner sur le pouce, à emporter dans le bento et même pour l'apéro. Du wrap sain et tout joli avec sa couleur verte bien flashy. Les galettes à base de farine de pois-chiche sont souples et non cassantes, elles sont idéales à garnir.

Dans la cuisine de gin

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Ingrédients

4 personnes
  • Farine de pois chiche

    Farine de pois chiche 350 g

  • Eau

    Eau 70 cl

  • Feuilles d'épinard frais

    Feuilles d'épinard frais 1 poignée

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Ail semoule

    Ail semoule 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Versez dans le bol de votre blender, la farine de pois chiche, l'eau, les feuilles d'épinards lavées, l'ail et le sel. Mixez 1 minutes. Vous devez avoir une pâte homogène et lisse.
  2. 2 Laissez poser la pâte 1h00.
  3. 3 Faites chauffer une poêle huilée. Lorsque celle-ci est bien chaude, versez une louche de pâte. Répartissez la pâte sur toute la surface de la poêle et cuisez 3 à 4 minutes. Retournez et faites cuire 2 minutes de l'autre côté.
  4. Pour finir
    Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte. Garnissez à votre convenance ( ici avec du concombre à la crème et des carottes rapées.
C'est terminé
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