Houmous

5 / 5  basé sur 88 avis
 |
Ajouter

Le houmous est idéal pour l'apéritif. Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Découvrez ma recette de houmous.

Recette proposée par Florence Cailloux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
  2. 2 Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.
  3. Pour finir
    On peut éventuellement couvrir l'houmous d'huile de sésame et de cumin.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(88 avis)

Signaler mimi - 11 juin 2018
Excellent

Très bon __Merci

Signaler Magiecuisine - 26 janvier 2018
Excellent

C'est très bon

Signaler Nounours91210 - 29 octobre 2017
Très bien

Très bon et si facile à faire ! Merci pour votre recette.

Signaler juju - 30 septembre 2017
Très bien

super bon!!!

Signaler CO -  8 juillet 2017
Excellent

pultôt relevé, et délicieux !