Wraps aux galettes végétales et frites de légumes
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Découvrez cette recette de wraps aux galettes végétales et frites de légumes. Faciles à faire, ces wraps sont parfaits pour un repas végétarien sur le pouce.
Ingrédients
4
Personne
Pour les galettes
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Purée Mousline® L’Originale 1 sachet
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Oeuf 2
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Petit pois frais 150 g
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Concentré de tomate 50 g
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Tortilla de blé (ou de maïs) 4
Pour la garniture
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Concombre 1
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Ail 1 gousse
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Cheddar râpé 50 g
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Pois chiche en boite 150 g
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Menthe 10 feuilles
Pour les frites
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Carotte 10
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Huile d’olive 2 filets
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des petits poisPlonger les petits pois frais dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Égoutter puis déposer dans un saladier d’eau glacée afin de fixer le vert.
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2
Préparation de la garniturePendant ce temps, égoutter les pois chiche, et mixer avec un peu de jus de citron et un filet d’huile d’olive, éplucher le concombre (s’il n’est pas bio), couper en petits dés. Verser le tout dans un petit saladier avec la gousse d’ail écrasée. Réserver.
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3
Préparation des carottesTailler les carottes en bâtonnets. Les précuire au four pendant 15 minutes à 200 °C.
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4
Préparation des galettesDans un autre saladier, déposer les petits pois, le concentré de tomate, les œufs et la purée Mousline® déshydratée. Mélanger le tout à la fourchette et former ensuite des petites galettes et les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive.
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5
MontagePoser une tortilla sur un plan de travail, puis ajouter une cuillère généreuse de purée de pois chiche, déposer une à deux galettes végétales dessus. Ajouter un filet d’huile d’olive et un peu de cheddar râpé. Déposer les tortillas séparément dans du papier aluminium en les repliant sur eux-mêmes. Passer sous le gril quelques minutes, le temps que le cheddar gratine un peu.
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6
Cuisson des fritesCuire les frites de carotte dans une friteuse 10 minutes dans un bain de cuisson à 200 °C. Parsemer d’herbes de Provence juste avant de servir.
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DressageDresser ensuite sur une planche à découper avec du papier cuisson et parsemer au dernier moment de feuilles de menthe.
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