Wraps aux pois chiches grillés & feta avec une sauce labneh-mangue & du persil

30 mn
Facile
300 kcal

Régalez-vous avec des wraps aux pois chiches grillés et feta, accompagnés d'une sauce labneh-mangue et de persil frais. Une combinaison savoureuse et équilibrée qui plaira à tous.

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Ingrédients

4 personnes

Box Hellofresh

  • pois chiches
    pois chiches 2 boites
  • concombre
    concombre 2
  • mini tortillas 12
  • persil plat
    persil plat 5 g
  • chutney de mangue
    chutney de mangue 80 g
  • mélange d épices du Moyen-Orient 2 sachets
  • Tomate semi-séchées
    Tomate semi-séchées 150 g
  • fêta
    fêta 150 g
  • labneh 240 g

Ingrédients à avoir chez soi

  • huile d olive
    huile d olive 4 c à s
  • vinaigre de balsamique noir
    vinaigre de balsamique noir 4 c à c
  • Poivre
    Poivre
  • Sel
    Sel

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  2. 2 Si vous n'avez pas de micro-ondes pour réchauffer les tortillas, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Rincez et égouttez les pois chiches. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive et le mélange d'épices du Moyen-Orient (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Salez et poivrez.
  3. 3 Faites revenir les pois chiches dans une poêle à sec et à feu moyen 8-10 min. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les dans un grand bol avec un petit filet d'huile d'olive et 1 cc de vinaigre balsamique par personne.
  4. 4 Émiettez la feta. Effeuillez le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Une fois cuits, mélangez les pois chiches aux tomates séchées et concombre. Sortez -es tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium.
  5. Pour finir
    Enfournez-les 3-5 min. Étalez un peu de la sauce labneh-mangue sur chaque tortilla. Répartissez-y le mélange de pois chiches et saupoudrez-les avec la feta et le persil.
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