Wraps aux pois chiches grillés & feta avec une sauce labneh-mangue & du persil

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson5 mn
Temps total35 mn

Régalez-vous avec des wraps aux pois chiches grillés et feta, accompagnés d'une sauce labneh-mangue et de persil frais. Une combinaison savoureuse et équilibrée qui plaira à tous.

Ingrédients

4 personnes

Box Hellofresh

  • pois chiches

    pois chiches 2 boites

  • concombre

    concombre 2

  • mini tortillas 12

  • persil plat

    persil plat 5 g

  • chutney de mangue

    chutney de mangue 80 g

  • mélange d épices du Moyen-Orient 2 sachets

  • Tomate semi-séchées

    Tomate semi-séchées 150 g

  • fêta

    fêta 150 g

  • labneh 240 g

Ingrédients à avoir chez soi

  • huile d olive

    huile d olive 4 c à s

  • vinaigre de balsamique noir

    vinaigre de balsamique noir 4 c à c

  • Poivre

    Poivre

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  2. 2 Si vous n'avez pas de micro-ondes pour réchauffer les tortillas, préchauffez le four à 180°C (160°C chaleur tournante). Rincez et égouttez les pois chiches. Dans un bol, mélangez-les avec un filet d'huile d'olive et le mélange d'épices du Moyen-Orient (ça pique ! Dosez-les selon votre goût). Salez et poivrez.
  3. 3 Faites revenir les pois chiches dans une poêle à sec et à feu moyen 8-10 min. Remuez régulièrement. Coupez le concombre en petits dés et les tomates séchées en deux. Mélangez-les dans un grand bol avec un petit filet d'huile d'olive et 1 cc de vinaigre balsamique par personne.
  4. 4 Émiettez la feta. Effeuillez le persil. Dans un petit bol, mélangez le labneh avec le chutney de mangue. Une fois cuits, mélangez les pois chiches aux tomates séchées et concombre. Sortez -es tortillas de leur sachet et enveloppez-les fermement dans de l'aluminium.
  5. Pour finir
    Enfournez-les 3-5 min. Étalez un peu de la sauce labneh-mangue sur chaque tortilla. Répartissez-y le mélange de pois chiches et saupoudrez-les avec la feta et le persil.
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