Tartinable verte aux micropousses de pois
Imprimer
À tester : cette recette de tartinable verte aux micropousses de pois de la marque INOUI®
Ingrédients
2
personnes
-
Petits pois frais ou surgelés 150 g
-
Ricotta 2 cuil. à soupe s
-
Parmesan râpé 2 cuil. à soupes
-
Micropousses de pois prêtes à cueillir INOUI® 1 barquette
-
Quelques gouttes de jus de citron
-
Ail 1 gousse
-
Huile d’olive 2 cuil. à soupes
-
Menthe 2 branches
-
Sel et poivre
Préparation
- 1 Cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes environ.
- 2 Dans le bol d’un mixeur, mettre la ricotta, une cuillère de parmesan râpé, quelques micropousses de pois, le jus de citron, l’ail, une cuillère d’huile d’olive et les feuilles de menthe. Assaisonner à votre convenance et mixer le tout jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse.
-
Pour finirAgrémenter le tartinable de quelques micropousses de pois sur le dessus, un filet d’huile d’olive et le reste de parmesan râpé et servir à l’apéro avec des gressins, du pain ou des crudités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?