Houmous de petits pois

4.5 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Comment épater ses amis en 5 minutes avec une boîte de conserve ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mixer (ou écraser au presse-purée) les petits pois avec le jus de citron et la gousse d'ail.
  2. 2 Assouplir la purée obtenue avec la crème et l'huile.
  3. Pour finir
    Incorporer la poudre d'amandes et assaisonner à sa convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler elise -  6 juillet 2019
Excellent

Superbe! Et si facile, j'ai fait chauffer ma crème et mon citron pour faire infuser des feuilles de menthe

Signaler Zaza -  2 juillet 2016
Excellent

Excellent et original je n'avais pas de poudre d'amande j'ai remplacé par de la poudre de noisette et j'ai amputé une pointe de piment d'espelette un vrai régal servi à l'apéro avec des chips de maïs ou en entrée avec du pain grillé
Ça change

Signaler Nadia - 16 novembre 2015
Très bien

Tres bonnes recettes

Signaler Flo - 23 septembre 2015
Très bien

Bonne recette. N'oubliez surtout pas l'ail. C'est la réussite de la recette ;-)

Signaler olielo44 - 19 novembre 2014
Très bien

Excellent. Je n'ai pas mis de poudre d'amandes, j'ai mis mon houmous dans des cuillères, et j'ai déposé du bacon que j'ai légèrement fait griller à la poêle. Un régal, qui change du houmous traditionnel

Notez cette recette