Houmous de petits pois

5 / 5  basé sur 26 avis

Comment épater ses amis en 5 minutes avec une boîte de conserve ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mixer (ou écraser au presse-purée) les petits pois avec le jus de citron et la gousse d'ail.
  2. 2 Assouplir la purée obtenue avec la crème et l'huile.
  3. Pour finir
    Incorporer la poudre d'amandes et assaisonner à sa convenance.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler Zaza -  2 juillet 2016
Excellent

Excellent et original je n'avais pas de poudre d'amande j'ai remplacé par de la poudre de noisette et j'ai amputé une pointe de piment d'espelette un vrai régal servi à l'apéro avec des chips de maïs ou en entrée avec du pain grillé
Ça change

Signaler Josette  - 28 août 2010
Excellent

Houmous de petits pois
Je vais préparer cette recette pour le pique-nique de demain.
Doit-on utiliser les petits pois en boîte égouttés ou y incorporer le jus ?
Merci.

Signaler Ludivine - 27 juillet 2010
Excellent

Version plus light
Très rafraichissant et donc idéal pour l'été !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer la crème par un yaourt, moins calorique !

Signaler Delphine - 24 août 2008
Excellent

Très bon
Super bon, succès au repas, on s'est régalé.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des doritos, c'était super bon, et j'ai mis 4 gousses d'ail au lieu d'1. Oui, j'aime bien quand c'est très aillé. Merci pour la recette.

Signaler Céline -  2 juin 2008
Excellent

Un vrai régal
Cette recette surprenante et simplissime a eu un énorme succès.
Ma suggestion : A déguster avec des bâtonnets de carotte, encore meilleur !