Dip de petits pois, coriandre & menthe

Juste parfait pour l'apéro !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 5mn. Lavez les feuilles de coriandre et de menthe.
  2. 2 Versez les petits pois dans un saladier, ajoutez la crème, les feuilles de coriandre et de menthe, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron vert, salez, poivrez, mixez le tout afin d’obtenir une préparation homogène
  3. Pour finir
    Dressez dans un joli bol. Vous n’avez plus qu’à déguster ce délicieux « dip » avec des petites rondelles de pain grillé ou bien des gressins Top pour l’apéro !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette