Dip de petits pois, coriandre & menthe
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Ingrédients
- 200 g de petits pois bio surgelés Picard
- 7 feuilles de coriandre fraîche
- 7 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Le jus d'1 citron vert
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les petits pois à la vapeur pendant 5mn. Lavez les feuilles de coriandre et de menthe.
- 2 Versez les petits pois dans un saladier, ajoutez la crème, les feuilles de coriandre et de menthe, l’ail, l’huile d’olive, le jus de citron vert, salez, poivrez, mixez le tout afin d’obtenir une préparation homogène
-
Pour finirDressez dans un joli bol. Vous n’avez plus qu’à déguster ce délicieux « dip » avec des petites rondelles de pain grillé ou bien des gressins Top pour l’apéro !
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