Tartinade Radis Noir & Ricotta
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Dégainez votre robot et en deux temps trois mouvements, vous réaliserez une bonne petite tartinade bien fraîche pour l'apéro...
Ingrédients
- 1 radis noir
- 150 g de ricotta
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Thym
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Épluchez votre radis noir. Coupez-le en morceaux et déposez-les dans le bol de votre mixeur.
- 2 Ajoutez dans le bol : la ricotta, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Mixez par à-coup pour avoir de petits morceaux de radis qui viendront croquer sous la dent !
-
Pour finirDéposez dans un bol et assaisonnez à votre convenance avec sel, poivre et thym.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?