Tartinade Radis Noir & Ricotta

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dégainez votre robot et en deux temps trois mouvements, vous réaliserez une bonne petite tartinade bien fraîche pour l'apéro...

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 550 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez votre radis noir. Coupez-le en morceaux et déposez-les dans le bol de votre mixeur.
  2. 2 Ajoutez dans le bol : la ricotta, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Mixez par à-coup pour avoir de petits morceaux de radis qui viendront croquer sous la dent !
  3. Pour finir
    Déposez dans un bol et assaisonnez à votre convenance avec sel, poivre et thym.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Domy - 7 décembre 2019
Très bien

Je n'avais que du chèvre frais et j'ai ajouté une gousse d'ail et un tout petit peu de soja cuisine pour faciliter le mixage dans le robot : un délice !!!
En dip ou accompagnement de légumes

Signaler danielle-b94 - 7 janvier 2016
Très bien

Merci de nous faire partager votre recette pour manger autrement le radis noir, mais il manque un petit qque chose pour que ce soit goûteux, peut-être de l'ail, ou davantage de vinaigre ....

Notez cette recette