Clochettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire bouillir de l'eau, vous plonger les amandes et après 1 minute les égoutter et les éplucher. Pendant qu'ils sont encore tièdes et humides les parmeser avec un peu de sel fin et les griller en four déjà chaud à 180°C pour environ 10-15 minutes.
- 2 Pétrir 110 g de farine et 40 g de semoule de blé dur avec 1/2 tasse à café de huile, sel et environ une tasse à café d'eau chaud, ou de toute façon assez pour obtenir un pétris à étendre avec le rouleau à pâtisserie très subtil.
- 3 Découper des cercles de 5 cm de diamètre et mettre sur un côté 1 amande salée, plier dans deux et ensuite replier encore.
-
Pour finirEnfourner pour environ 10-15 minutes ou jusqu'à lorsque ils ne sont pas un peu coloriés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?