Lingue nature
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de farine T65 ou T55
- 12 g de levure boulangère fraîche
- 140 ml de lait
- 1 cuillère à café de sel
- 25 ml d'huile d'olive
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
-
1
Travailler les ingrédients comme la pâte à pizza. Puis laisser reposer une première fois pendant 1 heure. Après ce temps de repos, travailler la pâte une seconde fois pendant 5 minutes. Laisser reposer une dernière fois 1 heure.
-
2
Préchauffer le four à 220°c. À l'aide d'un rouleau de pâtisserie, étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Réaliser un grand rectangle. Couper dans ce rectangle des bandes. 3 cm de largeur. Placer ces bandes sur un plaque recouverte de papier sulfurisé. Enduire chaque bande d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
-
Pour finirEnfourner pendant 7-10 minutes. Sortir les lingue une fois qu'elles sont bien dorées, si il y a des bulles qui se forment, percez-les avec une aiguille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?