Raviolis frits au jambon, ricotta et parmesan : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Pétrir les ingrédients pour la pâte, jusqu'à obtenir une pâte lisse. La faire reposer 15 minutes.
- 2 Amalgamer le jambon cuit à la ricotta passée au crible. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre et assaisonner de thym haché.
- 3 Reprendre la pâte, l'étaler sur 3 mm. Mettre des petites cuillères de farce sur la pâte, la replier à moitié et former des raviolis. Il faut bien faire sortir l'air en fermant les raviolis.
- 4 Frire les raviolis dans un grand bain d'huile.
-
Pour finirServir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?