Taralli rapides et savoureux

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 50 mn
Temps total 1 h 10 mn

Avez vous déjà goûté cette spécialité de la cuisine italienne ? C'est très facile à faire et le résultat est délicieux. Parfait pour un apéro gourmand.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 80 ml

  • Vin blanc

    Vin blanc 50 ml

  • Romarin

    Romarin 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans un bol et y ajouter petit à petit l'huile d'olive pour obtenir une pâte qui reste en miettes, comme un crumble. (La quantité d'huile indiquée dépend du type de farine et peut varier)
  2. 2 Ajouter peu à peu le vin pour avoir une pâte bien élastique.
  3. 3 Ajouter les épices (romarin, grains de fenouil, paprika...) ou laisser la pâte nature.
  4. 4 Former les taralli et les jeter dans l'eau bouillante. Les retirer quand ils revient à la surface après 1-2 min.
  5. Pour finir
    Cuire dans le four traditionnel à 190° pendant environ 50 min (cela dépend de la taille de vos taralli). Quand on les coupe et ils ne doivent pas humides à l'intérieur. Si ce n'est pas le cas, alors ils sont cuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette