Mariage mixte

Photographe : jimmy delpire. Une recette de houssin (barman) et jaume (chef de cuisine à la famille, montmartre, paris).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Assemblage : coca-cola zero sur glace pilée.
  2. 2 Mixer le gingembre frais, le curcuma frais et les blancs d’oeuf. Récupérer l’émulsion à la cuillère et la déposer délicatement sur le coca-cola zero. Saupoudrer de zeste de citron vert.
  3. Pour finir
    Dégustation : idéal pour accompagner un brochet nantais au beurre blanc.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !