Soda aux myrtilles sauvages avec des fleurs de sureau et de la menthe
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Détachez les fleurs des branches de l'ombelle. Répartissez les fleurs dans les 12 creux d'un bac à glaçons. Remplissez d'eau et laissez congeler pendant trois heures.
- 2 Pressez le jus des citrons verts. Mélangez délicatement le jus de citron, les myrtilles, le jus de myrtille et le sirop de fleurs de sureau.
- 3 Versez le mélange dans quatre verres et remplissez-les d'eau gazeuse. Mettez trois glaçons aux fleurs dans chaque verre.
-
Pour finirLavez et essorez la menthe. Effeuillez-la. Répartissez les feuilles de menthe sur les verres et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?