Gâteau au yaourt à la banane

4 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gâteau au yaourt à la banane, un délice léger et gourmand à tester pour un bon petit-déjeuner équilibré ou lors d'un brunch entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt et la farine avec un fouet.
  2. 2 Ajouter les œufs, le sucre, la farine, l'huile, la levure chimique et le sucre vanillé. Couper les bananes en petits morceaux et les intégrer à la pâte.
  3. 3 Mettre au four à thermostat 6 ou à 170°C pendant 40 minutes selon le plat.
  4. Pour finir
    Quand le gâteau est cuit, saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette