Gâteau au yaourt à la banane

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gâteau au yaourt à la banane, un délice léger et gourmand à tester pour un bon petit-déjeuner équilibré ou lors d'un brunch entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le yaourt et la farine avec un fouet.
  2. 2 Ajouter les œufs, le sucre, la farine, l'huile, la levure chimique et le sucre vanillé. Couper les bananes en petits morceaux et les intégrer à la pâte.
  3. 3 Mettre au four à thermostat 6 ou à 170°C pendant 40 minutes selon le plat.
  4. Pour finir
    Quand le gâteau est cuit, saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Maude1403 -  5 juin 2021
Bien

Bien , mais à la 2ème étape sa dit rajoiter le farine ,la farine fallait la mêtre à la 1er étape donc vous perdez 1 étoile pour sa et une 2ème car il manque de précision . Vous aurez pu faire sa en 4/5 étape quand 3 .

Signaler Cel -  1 août 2020
Bien

Très mauvaise explication et temps de cuisson mal indiqué au débit de la recette. Son elle est facile à faire

Signaler Dyann - 10 avril 2020
Bien

je vois beaucoup de recette ou on utilise le terme de pot , ca équivaut a combien d once ou gr ou tasse,, je vraiment embeter. Merci beaucoup

Signaler Nanou -  3 décembre 2022
Médiocre

Rien est von dans la recette faut mettre deux fois la farine et en haut 25 min de cuisson puis 40 en bas personne ne se relis ?

Notez cette recette