Gâteau au yaourt chocolat

5 / 5  basé sur 50 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un plat, les mélanger à l'aide d'un fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Beurrer le moule à cake et le fariner puis mettre le mélange dans le moule.
  2. 2 Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.

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Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler Zaineb -  3 février 2020
Excellent

Excellent super facile à faire je l'ai préparé avec ma fille de 5 ans et elle a adoré. J'ai mis un pot de sucre au lieu de 2 et j ai remplacé le chocolat en poudre par du chocolat fondu. Je l'ai cuit 20 min à 180 c pour qu'il ne soit pas trop sec. Parfait pour le goûter des enfants

Signaler Lila -  1 février 2020
Excellent

Succulent... Je l'ai fait deux fois en une semaine. Toute la famille s'est régalé. J'ai met des noix de pécan et un peu de zeste de citron.

Signaler Dydy34090 - 10 mars 2019
Excellent

Très bon, cuisson parfaite, j ai mis un seul pot de sucre et il était encore très sucré à réduire je pense etj ai remplacé le cacoa en poudre par du chocolat pâtissier

Signaler MissPeregrine -  9 juin 2016
Excellent

Délicieux !
N'ayant pas de yaourt nature, je l'ai fait avec une danette au chocolat... j'ai alors diminué les quantités de sucre et de cacao... c'est super bon, moelleux ! Dans des moules en aluminium rectangulaires, 25 à 30 minutes de cuisson suffisent amplement.

Signaler NonoXo - 16 septembre 2015
Excellent

Je les appeler le merveilleux recette merveilleuse gâteau super bon, moelleux, aéré just parfect!!!
J'ai mis 1 pot et demi de chocolat Milka en poudre possibilité d'en mettre 2 pour les plus gourmands.
Et j'ai fait un nappage caramel au beurre salé pour le dessus une explosion en bouche!!!!
Merci pour la recette