Gâteau yaourt chocolat moelleux

4.4 / 5  basé sur 110 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Pour rendre encore plus gourmand le fameux gâteau au yaourt de notre enfance, on y ajoute du chocolat ! Un régal...

Ingrédients

8 personnes
  • yaourt nature

    yaourt nature 1 pot

  • farine

    farine 2 pots

  • sucre

    sucre 2 pots

  • huile

    huile 1/2 pot

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • levure

    levure 1 sachet

  • soupe de chocolat en poudre amer

    soupe de chocolat en poudre amer 3 c à s

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Préparation

  1. 1
    Mettre tous les ingrédients dans un plat, les mélanger à l'aide d'un fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux.
  2. 2
    Beurrer le moule à cake et le fariner puis mettre le mélange dans le moule.
  3. Pour finir
    Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 110 avis)
Signaler Ebtissem - 11 octobre 2021
Excellent

Gateau très bon. Étant donné que nous ne mangeons pas beaucoup sucré au lieu de 2 pots de sucre je n'ai mis que 1 pot et une cuillère à soupe. À recommander ????

Signaler Shelsy - 29 mars 2020
Excellent

Bon, bien aéré et surtout facile à réaliser. Mon fils de 7 ans était ravi de réussir un gâteau tout seul :)__On ne sent pas trop le goût du chocolat par contre, nous y ajouterons peut-être des pépites pour plus de gourmandise la prochaine fois.

Signaler Zaineb - 3 février 2020
Excellent

Excellent super facile à faire je l'ai préparé avec ma fille de 5 ans et elle a adoré. J'ai mis un pot de sucre au lieu de 2 et j ai remplacé le chocolat en poudre par du chocolat fondu. Je l'ai cuit 20 min à 180 c pour qu'il ne soit pas trop sec. Parfait pour le goûter des enfants

Signaler Lila - 1 février 2020
Excellent

Succulent... Je l'ai fait deux fois en une semaine. Toute la famille s'est régalé. J'ai met des noix de pécan et un peu de zeste de citron.

Signaler Dydy34090 - 10 mars 2019
Excellent

Très bon, cuisson parfaite, j ai mis un seul pot de sucre et il était encore très sucré à réduire je pense etj ai remplacé le cacoa en poudre par du chocolat pâtissier

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