Gâteau au yaourt chocolat

5 / 5  basé sur 40 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un plat, les mélanger à l'aide d'un fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Beurrer le moule à cake et le fariner puis mettre le mélange dans le moule.
  2. 2 Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler MissPeregrine -  9 juin 2016
Excellent

Délicieux !
N'ayant pas de yaourt nature, je l'ai fait avec une danette au chocolat... j'ai alors diminué les quantités de sucre et de cacao... c'est super bon, moelleux ! Dans des moules en aluminium rectangulaires, 25 à 30 minutes de cuisson suffisent amplement.

Signaler NonoXo - 16 septembre 2015
Excellent

Je les appeler le merveilleux recette merveilleuse gâteau super bon, moelleux, aéré just parfect!!!
J'ai mis 1 pot et demi de chocolat Milka en poudre possibilité d'en mettre 2 pour les plus gourmands.
Et j'ai fait un nappage caramel au beurre salé pour le dessus une explosion en bouche!!!!
Merci pour la recette

Signaler Aurelie - 24 août 2015
Excellent

Très rapide (moins de dix min) et facile. Très moelleux et savoureux. Je l'ai fait cuire un peu plus que 30min par contre, et j'ai doublé la dose de cacao en poudre, c'est parfait.

Signaler julia  - 12 octobre 2013
Excellent

gateaux au yahourt chocolat
il est très bon simple est rapide il faudrait peut être juste rajouter des zeste de citron pour plus de saveur est de goût ....
Ma suggestion : pour plus de saveur est de gout mettre des zeste de citron

Signaler céline - 29 janvier 2013
Excellent

un délice
gâteau super simple à préparer . il est moelleux comme tout, pas trop sucré, il est extra .
mes enfants l'adorent et les parents aussi (lol)