Gâteau au yaourt chocolat

5 / 5  basé sur 36 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation en video

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans un plat, les mélanger à l'aide d'un fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Beurrer le moule à cake et le fariner puis mettre le mélange dans le moule.
  2. 2 Mettre le tout au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(36 avis)

Signaler Nini - 29 avril 2018
Excellent

Moi j ai rajouté une pincée fleur de sel

Signaler Sylvie - 18 février 2018
Excellent

Excellent!!!!!!!_Merci

Signaler anonyme -  5 décembre 2017
Excellent

Simple, rapide, délicieux. Avis aux gourmands et aux mamans débordées !

Signaler Jessica  - 27 août 2017
Excellent

Ma maman a Beaucoup aimé, très bon

Signaler Lili - 21 juillet 2017
Bien

Trop sec. Mais Bon goût quand même