Yaourt à la violette (Yaourt dessert)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces petits yaourts sont doux et délicieux.

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 4 cuillères à soupe bombées de sucre
  • 5 cuillères à soupe de sirop de violette
  • 1 cuillère à soupe d'arôme de violette
  • 2 cuillères à soupe de lait entier en poudre (facultatif)

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 h
  • 14 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire chauffer le lait avec le yaourt. Ajouter tout le reste : sirop, arôme, sucre et lait en poudre. Bien mélanger et verser tiède dans des pots à yaourt. Incuber 10 heures et mettre au frais 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Wikinini - 25 janvier 2012
Bien

Très bon
Preimier essai de cette recette, je n'ai pas utilisé d'arôme violette, n'en ayant pas. C'est très bon ainsi. A refaire sans hésiter.

Notez cette recette