Yaourt à la violette (Yaourt dessert)
3
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 l de lait
- 1 yaourt nature au lait entier
- 4 cuillères à soupe bombées de sucre
- 5 cuillères à soupe de sirop de violette
- 1 cuillère à soupe d'arôme de violette
- 2 cuillères à soupe de lait entier en poudre (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 h
- 4 h
- 14 h 05 mn
Préparation
- Faire chauffer le lait avec le yaourt. Ajouter tout le reste : sirop, arôme, sucre et lait en poudre. Bien mélanger et verser tiède dans des pots à yaourt. Incuber 10 heures et mettre au frais 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?