Brownie à la banane (Brownie)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Il me restait trois bananes et personne de voulait les manger... Pas grave, il y a toujours une solution ! Une solution bien gourmande !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Incorporez-y la farine et la fécule de maïs, mélangez.
- 2 A part, mélangez le sucre vanillé, le sucre et les œufs puis mélangez les deux préparations.
- 3 Pelez et coupez les bananes en tronçons de 5 mm puis ajoutez-les à la pâte.
-
Pour finirVersez l'appareil dans un moule et enfournez 30 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?