Brownie à la banane (Brownie)

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Il me restait trois bananes et personne de voulait les manger... Pas grave, il y a toujours une solution ! Une solution bien gourmande !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faîtes fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Incorporez-y la farine et la fécule de maïs, mélangez.
  2. 2 A part, mélangez le sucre vanillé, le sucre et les œufs puis mélangez les deux préparations.
  3. 3 Pelez et coupez les bananes en tronçons de 5 mm puis ajoutez-les à la pâte.
  4. Pour finir
    Versez l'appareil dans un moule et enfournez 30 minutes à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler noemie-n - 4 mai 2013
Très bien

original et bon

Notez cette recette