Brownie au chocolat

3 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie.
  2. 2 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer le moule (de préférence rectangulaire ou carré mais un rond peut être utilisé).
  3. 3 Hors du feu, ajouter dans la casserole le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
  4. 4 Après avoir bien mélangé, ajouter la farine en pluie, tout en fouettant.
  5. 5 Verser la pâte dans le moule.
  6. Pour finir
    Enfourner le plat et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir puis mettre au moins 2 heures au réfrigérateur avant de couper.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Pauline - 29 août 2013
Très bien

Gateau
2 Heures au frigo c'est beaucoup !!

Signaler ckrystelle-f -  1 septembre 2012
Très bien

Très Bon
Un dessert qui a fait sensation.

Signaler Yvy -  2 juillet 2020
Excellent

J'aime trop le brownies...je l'ai fait un vrai succès

Signaler Laurence - 30 novembre 2010
Excellent

Enfin un vrai brownie !
Absolument délicieux, merci beaucoup pour la recette !

Signaler Ma - 24 juin 2015

2 heures au frigo c trop!C dommage il est pas très moelleuqu'il il