Brownie au chocolat : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie.
- 2 Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°C) et beurrer le moule (de préférence rectangulaire ou carré mais un rond peut être utilisé).
- 3 Hors du feu, ajouter dans la casserole le sucre en poudre, le sucre vanillé et les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
- 4 Après avoir bien mélangé, ajouter la farine en pluie, tout en fouettant.
- 5 Verser la pâte dans le moule.
-
Pour finirEnfourner le plat et laisser cuire 15 minutes. Laisser refroidir puis mettre au moins 2 heures au réfrigérateur avant de couper.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?