Tarte-brownie aux pommes

Un fond de tarte "brownie" qui change des pâtes sucrées habituelles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c. Huilez les moules à tartelettes. Dans un saladier, écrasez la banane en purée que vous mélangerez tout d'abord avec le sirop d'érable puis avec l'huile.
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie et l'incorporez au mélange précédent (inutile de laisser refroidir).
  3. 3 Tamiser ensemble la farine, la poudre d'amande, le cacao en poudre, le café soluble et la levure chimique. Bien les mélanger.
  4. 4 Garnissez les moules à tartelette de cette préparation en laissant quelques centimètres de hauteur de libre, ils vont légèrement gonfler à la cuisson.
  5. 5 Nettoyez, séchez la pomme, videz-là et taillez-là en très fine lamelle (sans la peler). Arrangez les lamelles sur la pâte à brownie et enfournez pour 15 à 20 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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