Fudge brownie

Un brownie au lait concentré sucré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c. Faire fondre les chocolats et le beurre au micro-onde. Ajouter le lait concentré sucré, bien mélanger. Battre les oeufs, le sucre, le sel et la vanille. Incorporer le mélange chocolat à celui aux oeufs. Ajouter la farine et la levure. Terminer par les noix de pécans concassées, mélanger. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé. Enfourner et cuire environ 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette