Brownie fondant

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pour les fans de chocolat fondant...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 410 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs avec le sucre et la cassonade dans un saladier.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre. Incorporer au mélange précédent.
  3. 3 Ajouter la farine et le cacao tamisés ensemble. Mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans un plat préalablement couvert de papier sulfurisé. Enfourner au four à 160°c pendant environ 30 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Camille - 5 septembre 2012
Excellent

Délicieux !
Tous ceux qui l'ont gouté me demandent la recette.
A faire et à refaire !

Notez cette recette