Cocktail le B'linni

Une recette proposée par les Vins de Bordeaux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 3 cl de jus de pêche de Vigne Sauvage Alain Millat
  • 6 cl de Bordeaux Rosé
  • 1cl de jus de citron vert

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mélanger le jus de pêche, le bordeaux rosé et le jus de citron vert. Shaker et ajouter le zeste du citron dans une flûte à crémant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette