Sangria pétillante au Lambrusco : la recette facile

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Sangria pétillante au Lambrusco. J'ai inventé cette sangria réalisée avec un vin rouge italien Lambrusco. Infusée à la pêche et à l'orange, cette sangria mettra du pétillant dans votre soirée.

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin Lambrusco (vin pétillant)
  • 2 pêches blanches
  • 1 orange non traitée
  • 1/2 citron non traité
  • du sucre de canne en morceaux selon le goût recherché
  • 1/2 verre de cointreau

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le vin dans une carafe au large goulot.
  2. 2 Ajoutez après les avoir rincés à l'eau les fruits coupés en morceaux sans les éplucher.
  3. 3 Ajoutez le sucre selon le goût recherché.
  4. Pour finir
    Finissez avec le cointreau et mélangez le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kittie - 23 décembre 2022
Excellent

Très facile et tellement EXCELLENTE

Signaler Eli2147 - 22 avril 2014
Excellent

curieux c'est moi qui ait déposé cette recette comment se fait-il qu'elle ne soit pas signée

Notez cette recette