Sangria pétillante au Lambrusco : la recette facile
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Sangria pétillante au Lambrusco. J'ai inventé cette sangria réalisée avec un vin rouge italien Lambrusco. Infusée à la pêche et à l'orange, cette sangria mettra du pétillant dans votre soirée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Versez le vin dans une carafe au large goulot.
- 2 Ajoutez après les avoir rincés à l'eau les fruits coupés en morceaux sans les éplucher.
- 3 Ajoutez le sucre selon le goût recherché.
-
Pour finirFinissez avec le cointreau et mélangez le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?