Sangria pétillante au Lambrusco : la recette facile
Découvrez cette recette de Sangria pétillante au Lambrusco. J'ai inventé cette sangria réalisée avec un vin rouge italien Lambrusco. Envie d'une boisson rafraîchissante et fruitée pour l'été? Infusée à la pêche et à l'orange, cette sangria mettra du pétillant dans votre soirée. Simple à réaliser, elle combine les saveurs d'un vin mousseux italien aux arômes sucrés des fruits estivaux. L'ajout de cointreau offre une touche citronnée qui rehausse le tout. Parfaite pour un apéro entre amis, cette version originale saura séduire tous les palais.
Ingrédients
-
Vin Lambrusco 1 bouteille
-
Pêche blanche 2 unités
-
Orange non traitée 1 unité
-
Citron non traité 1/2 unité
-
Sucre de canne en morceaux (selon le goût)
-
Cointreau 1/2 verre
Préparation
- 1 Versez le vin dans une carafe au large goulot.
- 2 Ajoutez après les avoir rincés à l'eau les fruits coupés en morceaux sans les éplucher.
- 3 Ajoutez le sucre selon le goût recherché.
-
Pour finirFinissez avec le cointreau et mélangez le tout.
Avez-vous aimé cette recette ?