Vin chaud simplissime

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

La recette du vin chaud basique, à réaliser en moins de temps que je n'ai mis à l'écrire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans la marmite et portez à ébullition la précieuse mixture pendant 1 ou 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Reno - 31 octobre 2021
Excellent

Indémodable recette. Mais pourquoi on se complique la vie?

Signaler jluc-robert -  2 décembre 2016

5 litres pour 2 personnes, ça va être chaud!!!

Signaler GICE42 - 20 janvier 2016
Excellent

C'est fou ce que le gens n'ont aucun sens de l'humour! Moi, je fais cette recette pour moi tout seul et j'utilise du Rasteau à 14°.

Signaler clementine -  2 janvier 2016

des erreurs se sont glissées pour deux!! a boire sans modération!!!!

Signaler clementine -  2 janvier 2016

des erreurs se sont glissées pour deux!! a boire sans modération!!!!

Notez cette recette