Sangria blanche : la meilleure recette

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Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 24 h 30 mn

La sangria blanche change réellement de la rouge, elle est plus douce ! Découvrez cette recette facile de cocktail à base de vin blanc citron, orange, pêche et cannelle pour vos soirées d'été.

Ingrédients

20 personnes

Préparation

  1. 1 Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert.
  2. 2 Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
  3. 3 Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter la limonade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 91 avis )
Signaler Coreli85 - 26 septembre 2019
Très bien

J en suis encore à la préparation et une question me vient : faut il retirer les épices au bout de l heure d infusion ou les laisser jusqu à consommation ? Merci de votre aide.

Signaler Titine -  4 août 2019
Excellent

Très bonne sangria, j'ai apporté quelques changements, remplacer les epices de la recette par du poivre de Sichuan ,noix de muscade, et clou de girofle

Signaler joelmettey - 19 juillet 2017
Excellent

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette; succes garanti si vous choisissez un vin blans de qualité
Remplacer la limonade par du champagne bien frais au dernier moment devant les invités
Des que la moitié de la sangria est bue verser à nouveau une bouteille de champagne et c'est reparti

Signaler FEFE81 -  3 octobre 2016
Excellent

Bravo à tous les customiseurs de la recette de base. C'est rigolo de lire vos avis à la suite: "Recette délicieuse...à la place j'ai mis ceci ou cela" Bref, personne ne suis vraiment la recette.

Signaler Zoé du Sud -  8 août 2016
Excellent

Absolument délicieuse ! J'ai pris un Chardonnay GRAND SUD de 2015 et j'ai remplacé la cannelle par deux gousses de vanille Bourbon.Enfin je n'ai utilisé que des produits bio. Ma sangria a passé 72 heures au frigo. Elle n'était absolument pas acide.
Un délice pour les yeux et les papilles !!!!!
La prochaine fois j'en ferai davantage !!!

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