Sangria blanche : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 99 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 24 h 30 mn

La sangria blanche change réellement de la rouge, elle est plus douce ! Découvrez cette recette facile de cocktail à base de vin blanc citron, orange, pêche et cannelle pour vos soirées d'été.

Ingrédients

20 personnes

Préparation

  1. 1 Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert.
  2. 2 Ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupés en cube avec la peau.
  3. 3 Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, ajouter la limonade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 99 avis )
Signaler Danouchette -  3 septembre 2022
Excellent

Extra, depuis je refais toujours pour réunion de famille : jamais
de restes....grande préférence à la sangria rouge , qui reste ... pr grande occasion je prends du champagne que j' ajoute bien glacé devant les invités...: ' y place des fruits frais bien muté de qualité : + des dès d' ananas frais ( Grand Frais !): des pêches, des fruits de saison en été : un régal !!merci pour recette vraiment

Signaler Coreli85 - 26 septembre 2019
Très bien

J en suis encore à la préparation et une question me vient : faut il retirer les épices au bout de l heure d infusion ou les laisser jusqu à consommation ? Merci de votre aide.

Signaler Titine -  4 août 2019
Excellent

Très bonne sangria, j'ai apporté quelques changements, remplacer les epices de la recette par du poivre de Sichuan ,noix de muscade, et clou de girofle

Signaler joelmettey - 19 juillet 2017
Excellent

Cela fait plusieurs fois que je fais cette recette; succes garanti si vous choisissez un vin blans de qualité
Remplacer la limonade par du champagne bien frais au dernier moment devant les invités
Des que la moitié de la sangria est bue verser à nouveau une bouteille de champagne et c'est reparti

Signaler FEFE81 -  3 octobre 2016
Excellent

Bravo à tous les customiseurs de la recette de base. C'est rigolo de lire vos avis à la suite: "Recette délicieuse...à la place j'ai mis ceci ou cela" Bref, personne ne suis vraiment la recette.

Notez cette recette