Cocktail Rosélada

Une recette proposée par les Vins de Bordeaux.

Ingrédients

  • 3 fraises fraîches
  • 1 cl de sirop de grenadine
  • 1/2 citron vert
  • 6 cl de bordeaux rosé
  • Glace pilée
  • Un trait d'eau pétillante

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans un grand verre, écraser les 3 fraises bien mûres.
  2. 2 Ajouter le sirop de grenadine.
  3. 3 Presser le demi citron et l'ajouter.
  4. 4 Ajouter 6 cl de bordeaux rosé.
  5. Pour finir
    Bien mélanger avec de la glace pilée et finir avec un peu d'eau pétillante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette