Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de Princesse Amandine®
- 1 kg de lait écrémé
- 1 gousse de vanille fendue
- 100 g de sucre
- 1/2 de fève de tonka
- 4 boules de sorbet pomme verte
- 2 pommes un peu sucrées
Calories
/ personne- 58 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 h 15 mn
- 25 mn
- 3 h 40 mn
Préparation
- 1 Éplucher les princesse amandine® et les couper en gros dés, les mettre à cuire avec 500 g de lait et la gousse de vanille fendue en deux et grattée pendant une vingtaine de minutes.
- 2 Quand la pomme de terre est cuite, ajouter le sucre et mixer. Puis rajouter les 500 g de lait restant.
- 3 Laisser refroidir au frigo pendant 3 heures.
-
Pour finirServir bien froid avec une boule de sorbet pomme, les pomme coupées en julienne et la fève de tonka en poudre à l’aide d’un zesteur ou d’une petite râpe fine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?