Comment utiliser des restes de poulet ?
On se décarcasse souvent pour le cuisiner aux petits oignons, mais que faire de ses restes ? Pour éviter que la carcasse de votre poulet ne fasse de vieux os, découvrez nos astuces. Avec les savoureuses recettes réalisées, vous pourrez faire le coq !
Pour donner une seconde vie à son poulet sans trop se plumer, utilisez ses restes ! Avec la carcasse et les ailerons d'un poulet rôti, vous pouvez réaliser un excellent bouillon. Mettez vos restes de poulet dans un autocuiseur avec un oignon, une carotte, du sel, du poivre et laissez cuire 30 minutes. Vous pourrez utiliser ce bouillon pour faire cuire du riz ou encore réaliser de goûteux veloutés de légumes.
Avec la chair des restes, vous pouvez également préparer des beignets originaux ! Pour ce faire, trempez les morceaux de poulet dans une sauce béchamel et laissez-les refroidir. Passez-les ensuite dans de l'œuf battu, de la chapelure puis faites-les frire.(Aimablement adressé par Maria)