• Mode
  • Beauté
  • Cuisine
  • Recettes
  • Déco
  • Jardin
  • Amour
  • Mariage
  • Famille
  • Santé
  • Société
  • Stars
  • Loisirs
  • Horoscope
  • Hugo
  • Forum
  • Cuisine
  • Recettes
  • Astuces
  • Produits
  • Menus
  • Actu & chefs
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
Journal des femmes Cuisine
    • S'inscrire
    • Connexion
  • Moteur de recherche
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Biscuits
    • Burgers etc
    • Desserts
    • Légumes et gratins
    • Pâtes et riz
    • Petit déj et goûter
    • Poissons et fruits de mer
    • Recettes aux oeufs
    • Viandes et volailles
    • Salades
    • Dernières recettes
    • + Proposer une recette
  • Astuces
    • Conseils pâtisserie
    • Conservation des aliments
    • Cuisson des aliments
    • Réussir ses viandes
  • Produits
    • Céréales et féculents
    • Epicerie
    • Fromages et produits laitiers
    • Fruits
    • Herbes et épices
    • Légumes
    • Poissons
    • Fruits de mer
    • Viandes
    • Volailles
  • Menus
    • Recettes de fêtes
    • Repas du quotidien
    • Recettes de chef
    • Recettes par ingrédients
    • Recettes par pays et régions
    • Modes de cuisson et de préparation
    • Menus spéciaux
  • Actu & chefs
    • Grands chefs
    • Emissions culinaires
    • Evénements et salons
    • Ustensiles et robots
  • La vie moins chere
  • Forum cuisine
  • Recettes
  • Plats/Poissons et fruits de mer
  • Coquillage et mollusques
  • Palourde

Palourde

Comment se mange la palourde ? De très nombreuses façons, figurez-vous ! Nos recettes du coquillage vous le prouvent : en spaghetti, au cidre, dans une soupe thaï, en filet mignon… Le fruit de mer se retrouve dans des plats simples comme des préparations étonnantes.

Palourde : Meilleures recettes

Spaghetti aux palourdes
Palourdes au beurre, ail et persil
Palourdes Bulhão Pato
Pâtes fraîches aux palourdes et tomates cerises
Tagliatelles aux palourdes
Nouveautés
Palourdes aux champignons et ail violet
Nouveautés
Petites marmites de palourdes aux croutons
Nouveautés
Linguine aux palourdes
Nouveautés
Spaghettis aux Palourdes et au pesto. Une plat de pâtes qui nous embarque en Italie dés la première bouchée.
Nouveautés
Palourdes au cidre
Nouveautés
Sauce tomate et palourdes à l'huile olive & ail
Nouveautés
Palourdes à l'huile d'argan, gingembre et fines herbes
Nouveautés
Palourdes et petits makis aux algues wakamé
Toutes vos recettes préférées

Egalement sur JDF Cuisine

  • Autres mollusque et coquillage
  • Calamar, poulpe et seiche
  • Huître
  • Moules
  • Noix de pétoncles
  • Saint-Jacques
UNE NOUVELLE RECETTE ?
Déposer une recette
Newsletters
Voir un exemple
Voir un exemple
Abonnement newsletters
Trouvez une recette
Moteur de recherche
Suivez-nous
Toutes les recettes dans votre appli
  • JDF Cuisine pour iOS
  • JDF Cuisine pour Android
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
  • Publicité
  • Recrutement
  • Données personnelles
  • Paramétrer les cookies
  • Mentions légales
  • Groupe Figaro
  • © 2025 CCM Benchmark
CCM Benchmark Group
CCM Journal Du Net Linternaute Droit-finances.net Copains d'avant Viadeo JDN Jeux gratuits Ariase Phonandroid