Tagliatelles aux palourdes
Imprimer
Voici une délicieuse recette de tagliatelles aux palourdes, une belle assiette de souvenirs de vacances
Ingrédients
4
personnes
-
Tagliatelles fraiches 250
-
Palourdes 1 kg
-
Vin blanc 10 cl
-
Ail 2 gousses
-
Persil
-
Huile d'olive
Préparation
-
1
Faire cuire les pâtes al dente suivant les indications du paquet.
- 2 Dans une sauteuse, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les palourdes préalablement nettoyées, mélanger. Ajouter le vin et le persil.
- 3 Mettre un couvercle. Quand les palourdes s'ouvrent, ajouter les pâtes pour qu'elles s'imprègnent du jus.
-
Pour finirDéguster bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?