Tagliatelles aux palourdes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

Voici une délicieuse recette de tagliatelles aux palourdes, une belle assiette de souvenirs de vacances

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

4 personnes
  • Tagliatelles fraiches 250

  • Palourdes

    Palourdes 1 kg

  • Vin blanc

    Vin blanc 10 cl

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Persil

    Persil

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les pâtes al dente suivant les indications du paquet.
  2. 2 Dans une sauteuse, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les palourdes préalablement nettoyées, mélanger. Ajouter le vin et le persil.
  3. 3 Mettre un couvercle. Quand les palourdes s'ouvrent, ajouter les pâtes pour qu'elles s'imprègnent du jus.
  4. Pour finir
    Déguster bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette