Spaghettis aux Palourdes et au pesto. Une plat de pâtes qui nous embarque en Italie dés la première bouchée.

Découvrez cette recette de Spaghetti aux Palourdes et au pesto. Une plat de pâtes qui nous embarque en Italie dés la première bouchée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 11 mn
  • 41 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire le pesto : Mettre dans un mixer le basilic, le parmesan, l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive et mixer puis réserver.
  2. 2 Mettre les palourdes dans une cocotte et les faire ouvrir sur feu doux et en même temps cuire les spaghetti dans une casserole comme indiqué sur le paquet.
  3. 3 Une fois les palourdes ouvertes, verser le pesto dans la cocotte et mélanger
  4. 4 Égoutter les spaghettis, les remettre dans la casserole et verser un peu d'huile d'olive du sel et du poivre.
  5. Pour finir
    Verser les palourdes dans les spaghettis et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette