Palourdes aux champignons et ail violet
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Ingrédients
- 18 palourdes
- 300 g de gros sel de mer
- beurre de persil
- 100 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de duxelle de champignons
- 1 gousse d'ail hachée
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 10 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un sautoir préchauffé, ouvrir les palourdes en les couvrant, puis les égoutter. Laisser refroidir.
- 2 Préparer le beurre servant à farcir les palourdes en mélangeant tous les ingrédients. À l’aide d’une cuillère à soupe, remplir chaque palourde d’un dôme de beurre persillé. Réserver au frais.
-
Pour finirPréchauffer le four à 220°C, enfourner les palourdes 5 à 7 minutes. Servir bouillant sur du gros sel en n’oubliant pas de poivrer généreusement.
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