Palourdes au cidre

Une recette simplement bonne !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les palourdes sous l'eau bien froide. Hacher l'ail et l'échalote. Chauffer la cocotte en fonte. Faire revenir l'échalote dans le beurre. Ajouter les palourdes, le bouquet garni et le cidre. Faire bouillir, ensuite baisser le feu et laisser cuire 5 minutes à couvert. Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois.
  2. 2 Retirer les palourdes et le bouquet garni. Ajouter la crème dans la cocotte. Poivrer et ajouter du piment en poudre. Lier avec un peu de maïzena et une fois la sauce un peu épaissie, remettre les palourdes. A la fin, ajouter le persil ciselé. Servir bien chaud.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/12/palourdes-a-la-creme-et-au-cidre.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette